3 марта  в Нижнем Тагиле завершился VIII Всероссийский детско-юношеского турнира памяти первого уральского мастера С.М. Левитского – этап соревнований на Кубок России в 2019 году по шахматам среди мальчиков и девочек до 9, 11, 13 лет и юношей и девушек до 15 лет. 

Его участниками стали 185 девчонок и мальчишек. В нынешнем турнире принимали участие шахматисты из республики Башкортостан,  Ханты-Мансийского округа, Алтайского и Пермского края, Челябинской, Курганской, Оренбургской, Тюменской, Новосибирской  и Свердловской  областей. Нашу область представляли 120 участников из 13 городов и населённых пунктов нашей области.

           З2 участника получили призы, 24 получили медали, 8 стали обладателями кубков. Среди них в возрастной группе до 9 лет: Ганиев Артур из Башкортостана и  Кондратьева Злата из Алтайского края, в группе до 11 лет Аввакумов Максим из Свердловской области и Козлова Ольга из Курганской области, в группе до 13 лет Юсупходжаев Владимир из Алтайского края и Алина Калениченко из Курганской области. У юношей и девушек до 15 лет лучшими стали Азизян Левон и Юсупова Алина из Ханты-Мансийского автономного округа.  Среди  тагильчан  призёрами стали среди юношей до 15 лет: на втором и третье месте Андрей  Шатун и Михаил Алоян , на третьем месте среди девочек до 9 лет самая маленькая из шахматной семьи Мурзиных первоклассница Римма. Процедуре завершения турнира предшествовала экскурсия по Малахитовой линии, которую провели специалисты центра по развитию туризма города Нижний Тагил. Гости города побывали в музее изобразительных искусств, посетили Тагильскую лагуну, провели фотосессию у скульптуры Шахматиста... Тёплые слова благодарности оставили участники о пребывании на тагильской земле в книге отзывов  и предложений центра.

 

Состав судейской бригады

http://chess-results.com/tnr414275.aspx?lan=11&art=0

 

Итоговая таблица девочек до 9 лет

Итоговая таблица мальчиков до 9 лет

Итоговая таблица девочек до 11 лет

Итоговая таблица мальчиков до 11 лет стр1, стр2

Итоговая таблица девочек до 13 лет

Итоговая таблица мальчиков до 13 лет

Итоговая таблица юношей и девушек до 15 лет

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото

ФОТО 01012017

Картинка ФОТО 01012017

Белая Ладья 2017

Картинка Белая Ладья 2017